lunes, 2 de febrero de 2015

COPA DE MADRID ALEVÍN

El sábado 31 de Enero se ha disputado, en Coslada, la Copa Alevín y Benjamín.
Nuestro Club presentaba un equipo en la categoría Alevín Femenino, con Itzi, Lola, Lucía, Patricia y Sara.
La primeras en participar fueron Itzi en los 1000 metros, mermada de facultades, no habiendo podido entrenar durante la semana debido a la gripe, y que supo sufrir los problemas de respiración debido a la misma en la carrera, para ocupar una magnífica 2ª posición y Patricia en el lanzamiento de Peso, ocupando la 5ª posición. La siguiemte en participar fue Sara en los 60 metros, haciendo marca personal y ocupando la 9ª posición, con el mismo tiempo que la 7ª y 8ª. Después entraron en competición Lola, ganando la prueba de 500 metros, realizando la mejor marca de la Temporada en Madrid de su categoría y nuevamente Patricia en Salto de Altura, ocupando la 2ª posición. Para finalizar Lucía, Sara, Lola e Itzi disputaron el relevo 4x60 que fueron incomprensiblemente descalificadas después de haber ganado la misma. A pesar de la Reclamación efectuada y ante la falta de pruebas, en contra de la descalificación, ésta no tuvo éxito, lo que impidió que nuestras atletas ganasen merecidamente la Copa, ocupando, a pesar de ello, la 4ª posición del Campeonato, que puede saber a poco después de la buena competición y del esfuerzo realizados y, además, saberse ganadoras (los que estuvimos allí sabemos que realmente lo fueron).
¡¡¡ Mucho mérito y futuro por delante tienen nuestras atletas, disputando y superando a los grandes Clubes del atletismo madrileño !!!.
Hay que levantar la moral y demostrar en las próximas competiciones vuestra valía.

E N H O R A B U E N A,   ¡ ¡ ¡ C A M P E O N A S ! ! !